С результатами работы по итогам 2018 года, выступил генеральный директор ООО «ХЗТИ» на заседании коллегии при Мэре города 20.02.2019
loader
К
а
т
а
л
о
г

С результатами работы по итогам 2018 года, выступил генеральный директор ООО «ХЗТИ» на заседании коллегии при Мэре города 20.02.2019

Генеральный директор ООО «ХЗТИ» выступил на заседании коллегии при Мэре города по вопросам «О социально-экономической ситуации в г. Хабаровске в 2018 году и задачах  администрации города по выполнению основных направлений социально-экономического развития на 2019 год».


ХАБАРОВСКИЙ ЗАВОД ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ— динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве труб и фасонных изделий в ППУ изоляции. ООО «ХЗТИ» на сегодняшний день является единственным аттестованным производителем теплоизоляции из пенополиуретана, членом Российской Ассоциации Производителей и потребителей трубопроводов в индустриальной полимерной изоляции согласно ГОСТ 30732-2006 в Дальневосточном федеральном округе.

 

 

 

 

 

 

Продукция, выпускаемая ХЗТИ способствует:

  1.  снижению эксплуатационных расходов.
  2.  снижение капитальных затрат на ремонт.
  3.  увеличение срока службы теплотрасс до 30 лет.
  4.  снижение тепловых потерь.
  5.  уменьшение времени прокладки теплотрассы в 3-4 раза.
  6.  повышение безопасности эксплуатации теплотрасс, благодаря обязательной установке Системы Оперативного Дистанционного Контроля (СОДК) за увлажнением тепловой  изоляции и осуществление мониторинга состояния тепловой сети.

Соблюдая положительную динамику развития на протяжении нескольких лет, ООО «ХЗТИ», позволяет ежегодно увеличивать налоговые отчисления в бюджет, увеличивать количество рабочих мест административного и производственного персонала. Стабильное увеличение объема производства, а также постоянная работа над оптимизацией процесса, позволила предприятию в 2019 году снизить стоимость выпускаемой продукции, гарантируя при этом сохранность качества. В течении всей деятельности, предприятие делает акцент на качестве выпускаемой продукции. Т.к. при условии соблюдения всех производственных этапов, использования качественного сырья, плотностей, и контроля качества продукции на выходе, изоляция из пенополиуретана, позволяет максимально сократить теплопотери, увеличить срок службы трубопроводов и т.д.

Хабаровск

  • г. Хабаровск,
    пер.Производственный 2 оф.212

Единый телефон обслуживания:

8 (4212) 590-552
напишите нам
Оставить заявку