ХАБАРОВСКИЙ ЗАВОД ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ является поставщиком теплоизоляционных материалов крупнейших строящихся объектов в Хабаровском крае и по всей территории ДВФО
loader
К
а
т
а
л
о
г

ХАБАРОВСКИЙ ЗАВОД ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ является поставщиком теплоизоляционных материалов крупнейших строящихся объектов в Хабаровском крае и по всей территории ДВФО

ХАБАРОВСКИЙ ЗАВОД ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ является поставщиком теплоизоляционных материалов крупнейших строящихся объектов в Хабаровском крае и по всей территории ДВФО. Так, на днях были проведены переговоры по вопросу поставки теплоизоляционных материалов на второй строящийся в Хабаровске гипермаркет Leroy Merlin («Леруа Мерлен»).

Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) является лидером рынка DIY-ритейла в России (DIY— аббревиатура «do it yourself», то есть «сделай сам», популярный формат самообслуживания в розничной торговле). В конце 2017 года сеть объединяла в России 75 гипермаркетов. 

Leroy Merlin входит в группу компаний Adeo, которая объединяет более 300 магазинов в 10 странах мира, строительство Леруа Мерлен в России осуществляет ООО «Леруа Мерлен Восток» — это российское подразделение. При строительстве новых ТЦ в Леруа действуют крайне последовательно, стандартизировано.

Строительство второго гипермаркета Леруа Мерлен в Хабаровске в Северном микрорайоне идёт полным ходом. Площадь второго объекта Леруа Мерлен в Краснофлотском районе Хабаровска составит — 16948 м2. Ввод в эксплуатацию, по предварительным данным, состоится в феврале 2020 г.

Выбирайте надежных производителей, будем рады ответить на Ваши вопросы!

Хабаровск

  • г. Хабаровск,
    пер.Производственный 2 оф.212

Единый телефон обслуживания:

8 (4212) 590-552
напишите нам
Оставить заявку