Развиваться в правильно ключе
loader
К
а
т
а
л
о
г

Развиваться в правильно ключе

Новым перспективным шагом в развитии предприятия, специализирующегося на производстве материалов для наружных инженерных сетей и коммуникаций — Хабаровского завода трубной изоляции — стало создание ООО Строительная компания «КРАЙ».

 
Компания, основанная на базе одного из ведущих промышленных предприятий Хабаровского края, призвана заниматься монтажом и ремонтом инженерных коммуникаций, а также систем вентиляции и кондиционирования.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СК «КРАЙ»
Компания предлагает свои услуги в качестве подрядной организации для выполнения широкого спектра работ:

антикоррозийная обработка и огнезащита металлоконструкций, трубопроводов, оборудования и воздуховодов;

монтаж тепловой изоляции; монтаж тепловых сетей, в том числе магистральных;

монтаж систем вентиляции и кондиционирования;

монтаж ПНД-труб (электромуфтовой и стыковой сваркой);

монтаж СВТ-труб, колодцев, ёмкостей и резервуаров.

Предприятие оснащено самым современным инструментом и оборудованием по изготовлению изделий из оцинкованной стали для систем вентиляции и тепловой изоляции, в том числе мобильным для развёртывания на территории заказчика. Штат СК «КРАЙ» — это высококвалифицированный инженерно-технический и рабочий персонал. Специалисты компании помогут подобрать оптимальное техническое решение для задачи любой сложности с учётом индивидуальных особенностей заказчика и его возможностей, проведут полный расчёт всех необходимых материалов.
Следуя традициям головного предприятия — ХЗТИ, который на протяжении десяти лет успешно занимается производством и реализацией труб и комплектующих для тепловых, энергетических, обводных, водопроводных и магистральных сетей, — большое внимание уделяется внутреннему контролю качества монтажа, технике безопасности и охране труда.
ООО СК «КРАЙ» гарантирует высокое качество и максимально сжатые сроки выполнения работ.
 
ВЕНТАЙР
Ещё одно предприятие, основанное Хабаровским заводом трубной изоляции — ООО «Вентайр». Запущенное в 2018 году эксклюзивное производство систем вентиляции и кондиционирования сегодня выпускает прямоугольные, круглые прямошовные, спирально-навивные воздуховоды; фасонные изделия и прочие комплектующие для систем вентиляции; системы вентиляции для дымоудаления, изготовленные из оцинкованной стали, нержавеющей и чёрной стали.
Объединить усилия специалистов в максимально правильном ключе помогают общие цели и ценности коллектива, командный подход к каждому аспекту производства. Наличие собственной производственно-технической базы, транспортного и складского хозяйства позволяет специалистам ООО «Вентайр» выполнять работы оперативно и качественно.
 
ХЗТИ
Занимая прочные позиции на профильном рынке Дальнего Востока, ХЗТИ продолжает динамично развиваться, расширять спектр деятельности и географию поставок. Среди множества постоянных клиентов, заказчиков и потребителей продукции завода ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», АО «Дальневосточная генерирующая компания», ПАО «Магаданэнерго», ПАО «Якутскэнерго», ПАО «Камчатскэнерго»,
АО «Амурские коммунальные системы», АО «Сахалинская коммунальная компания» и другие ресурсоснабжающие и эксплуатирующие организации. Неслучайно по итогам 2018 года ХЗТИ стал победителем краевого конкурса в номинации «Лучшее промышленное предприятие по основным показателям производственной и финансово-экономической деятельности», победителем краевого конкурса в номинации «Лучшее предприятие промышленности строительных материалов», был награждён дипломом «Лучший поставщик непродовольственных товаров».
Генеральный директор предприятия Андрей Бобров признан победителем городского и краевого конкурса «Предприниматель года» и награждён благодарностью мэра за большой вклад в социально-экономическое развитие Хабаровска. Завод оснащён высокотехнологичным оборудованием для производства труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из ППУ в защитной оцинкованной и полиэтиленовой оболочках для тепловых сетей. Обеспечить надёжность и долговечность эксплуатации продукции — главная задача коллектива завода. На производстве применяются только передовые технологии и собственные разработки. Качество продукции подтверждается технической документацией и соответствует всем установленным ГОСТ РФ. ХЗТИ — единственный на Дальнем Востоке аттестованный производитель теплоизоляции из ППУ, член Российской ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией по ГОСТ 30732-2006.
Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 20 наименований и постоянно расширяется и обновляется. В 2020 году планируется ввод в эксплуатацию нового технологического оборудования по выпуску уникальной продукции для строительной отрасли.
 
Будем рады ответить на Ваши вопросы
+7(4212)590-552; 590-554
hzti@mail.ru

Хабаровск

  • г. Хабаровск,
    пер.Производственный 2 оф.212

Единый телефон обслуживания:

8 (4212) 590-552
напишите нам
Оставить заявку